Сейчас довольно много автошкол в Киеве, потому выбор совершить сложно. Возможно у вас есть опыт обучения и вы готовы им поделиться? Я только выбираю для себя. Хотелось бы учиться где-то в районе Соломенской площади.
Выбор автошколы в Киеве
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-05-24 20:33:37
Для меня обучение в автошколе и собственная машина были давней мечтой до недавнего времени. Пошла учиться в этом году и уже получила права. Советую вам автошколу «Константа-ГС» на Соломенской площади https://avtoconst.com.ua/avtostrit-solomenka я вам скажу так, обучение в автошколе помогает учащимся водителям приобрести необходимые знания, навыки и понимание правил дорожного движения, что повышает безопасность на дорогах. Важно осознать, что вождение - это ответственность, и обучение в автошколе помогает подготовить будущих водителей к этой ответственности.
Поделиться3Вчера 17:01:01
Я тоже всегда мечтала научиться ездить,и в этом мне помогла автошкола белгород днестровский Турбо Драйв. Там лучшие инструкторы, как по мне. Помогли мне все освоить и научить ездить по городу. По началу , конечно же, было страшнова-то , но инструкторы вселяют уверенность, плюс чем больше практики , тем лучше. На права потом сдала без проблем.